Stage d’été : Les cuistots des plantes sauvages MultiactivitésCuisineCulture et découverteNature et ferme Organisée par La Ferme d’Anjou Dernière modification : 17/02/2023 Activité Âge De 5 à 9 ans Période Vacances scolaires Août Prix Non renseigné * * A partir de 150€ Accessible aux PMR L’organisme accueille des enfants à mobilité réduite. Ouvert au handicap L’organisme accueille des enfants en situation de handicap. Attention, ces structures n’ont pas toujours les moyens d’accueillir tous les types de handicap. Nous vous encourageons à poser la question au(x) milieu(x) d’accueil qui vous intéresse(nt). Possibilité de garderie L’organisme accueille vos enfants en dehors des heures d’activités. La garderie est surveillée par une personne qualifiée. Séjour en résidentiel Contact http://lafermedanjou.be Envoyer un e-mail 0486 17 68 26 Description Du 21 au 25 août: Pourquoi les orties piquent-elles ? Cuisinons-les pour qu’elles avouent enfin ! D’ailleurs ça donne faim… Ça tombe bien ! Beaucoup de plantes sauvages se mangent et ont des goûts fous ! Le plantain goûte le champignon, la berce goûte l’orange et la benoîte le clou de girofle ! La gourmandise est requise, cette semaine sera pleine de surprises !